$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Нацгвардеец Малыхин: В сеть попали личные данные бойцов бывшего батальона "Шахтерск"

Нацгвардеец Малыхин: В сеть попали личные данные бойцов бывшего батальона "Шахтерск" Малыхин уверен, что утечка произошла в МВД
Фото: Denis Malykhin / Facebook
По словам бывшего бойца батальона, а сейчас нацгвардейца Дениса Малыхина, утечка произошла из Министерства внутренних дел.

В интернет попали данные бывшего батальона "Шахтерск". Об этом в своем Facebook написал бывший боец подразделения, а сейчас нацгвардеец Денис Малыхин.

"Вчера в сети попали списки участников батальона "Шахтерск", ныне "Торнадо". Причем это был явный слив из архивов МВД, там явно крыса, и не одна. Я уже не могу молчать", – написал он.

По словам Малыхина, в сеть попали адреса, телефоны и фото военнослужащих.

"Посмотрите на мое фото к этому посту, а также фотки по ссылке – их нам не давали на руки, их делали в участке на удостоверение. Это архивные карточки МВД", – уточнил нацгвардеец.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Он также добавил, что вчера ему уже угрожали – звонили из Москвы с номера, который начинается на +7 (код России).

Ні, ну це вже край!!! Я чекав багато, але такого... Не знаю, за що ми стояли на Майдані, але не за такий ніж в спину точ...

Posted by Denis Malykhin on 21 квітня 2015 р.

Данные размещены на террористическом ресурсе "Новости Донецкой республики".

В октябре минувшего года МВД расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шахтерск". По словам главы ведомства Арсена Авакова, "поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов".