$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Оборона Мариуполя": На блокпосту "Золотое" пограничники задержали двух участников незаконных вооруженных формирований

"Оборона Мариуполя": На блокпосту "Золотое" пограничники задержали двух участников незаконных вооруженных формирований Пограничники задержали двух мужчин, состоящих на "военной службе" у террористов
Фото: dpsu.gov.ua
Задержанные заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату, сообщили в "Обороне Мариуполя".

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на блокпосту "Золотое" пограничники задержали двух участников незаконных вооруженных формирований, состоящих на "военной службе" и имеющих соответствующие удостоверения. Об этом в Facebook сообщила организация "Оборона Мариуполя".

"На блокпосту "Золотое" в Донецкой области пограничники задержали двоих мужчин, которые находились в рядах незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

По данным организации, мужчины направлялись с территории, подконтрольной террористам. "Кроме того, один из них был с явными признаками избиения", – отметили в пресс-службе.

Два задержанных участника бандформирований заявили пограничникам, что подвергались физическому насилию и не получали зар...

Posted by Оборона Мариуполя on Monday, 6 April 2015

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

В результате проверки стало известно, что они проходили "военную службу" в незаконных вооруженных формированиях и имеют соответствующие удостоверения.

"Также задержанные заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату", – подчеркнули в "Обороне Мариуполя".

Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.

Спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что активная авиаразведка со стороны противника в районе Мариуполя продолжается.