$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

СМИ: Боевики "ДНР" расстреляли экс-директора "Шахтерскантрацита" и его жену

СМИ: Боевики "ДНР" расстреляли экс-директора "Шахтерскантрацита" и его жену По данным источника, инцидент с расстрелом автомобиля произошел 18 апреля во второй половине
Фото: EPA
Между городами Зугрэс и Харцызск на трассе Ростов – Донецк террористы расстреляли автомобиль Николая Ковалева, в котором вместе с ним находилась супруга, сообщает "Укрінформ" со ссылкой на источник из зоны АТО.

В субботу, 18 апреля, боевики так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") по неизвестным причинам расстреляли автомобиль одного из бывших руководителей государственного предприятия (ГП) "Шахтерскантрацит" Николая Ковалева.

Об этом сообщает "Укрінформ" со ссылкой информированные источники из зоны антитеррористической операции (АТО).

"Инцидент с расстрелом автомобиля произошел еще 18 апреля во второй половине дня между населенными пунктами Зугрэс и Харцызск (оба – Донецкая область. – "ГОРДОН") на трассе Ростов – Донецк (блокпост "Водострой"). За рулем был бывший директор предприятия Ковалев Николай Дмитриевич, в автомобиле также находилась его жена", – проинформировал источник.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

Согласно информации источника, от полученных огнестрельных ранений супруги Ковалевы погибли на месте. Дальнейшие детали инцидента агентству получить не удалось.

В ноябре прошлого года в Шахтерске Донецкой области террористы "ДНР" расстреляли бизнесмена и его семью за отказ платить взятку.