ГОРДОН
 
 

Аброськин: Боевики продолжают артобстрел жилых домов в Дебальцево

Информация о пострадавших отсутствует
Информация о пострадавших отсутствует
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

По данным начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сегодня, 23 января, в 5.50 боевики продолжили артобстрел жилых домов в районе улицы 8 марта в Дебальцево, в 3.00 ночи обстреляли жилой сектор Красногоровки.

Боевики продолжили артобстрел жилых домов в районе улицы 8 марта в Дебальцево, сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня, 23 января, в 5.50 боевики продолжили артобстрел жилых домов в районе улицы 8 марта в Дебальцево", – написал Аброськин.

Информация о пострадавших отсутствует.

"Следственно-оперативная группа горотдела милиции не может выехать на место из-за непрекращающихся обстрелов. В Авдеевке и Дебальцево нет света, воды и тепла. Также обесточена Марьинка. В 3.00 ночи длился артобстрел жилого сектора Красногоровки", – добавил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Ранее сегодня Тымчук сообщал о перемещении к Дебальцевскому плацдарму батальонной тактической группы, укомплектованной российскими военнослужащими при поддержке подразделения местных боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации