Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Боевики уничтожают город Дебальцево

Террористы не прекращают артобстрелы по жилым домам и зданиям, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Боевики нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции
Аброськин: Боевики нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Боевики продолжают обстреливать из артиллерии город Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Боевики уничтожают город Дебальцево. Непрекращающиеся артобстрелы по жилым домам и зданиям. Город горит. Нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции", – говорится в сообщении.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

14 февраля в 10.00 главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что  угрозы прорыва и уничтожения Дебальцевского плацдарма в настоящий момент нет. 

14 февраля посол США в Украине Джефри Пайетт опубликовал доказательства того, что в Дебальцево воюет российская артиллерия, там дислоцированы российские системы противовоздушной обороны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации