Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Боевики ведут минометный обстрел Авдеевки

Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции не может выехать на место из-за непрекращающегося обстрела, сообщает начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Прямые попадания в частные дома по адресам ул. Нахимова, 108, Тургенева, 96
Аброськин: Прямые попадания в частные дома по адресам ул. Нахимова, 108, Тургенева, 96
Фото: uapress.info

Минометный обстрел боевиками территории города Авдеевки в Донецкой области продолжается больше 30 минут, сообщает начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Авдеевка. Больше 30 минут идет минометный обстрел боевиками территории города. Прямые попадания в частные дома по адресам ул. Нахимова 108, Тургенева, 96. Информация уточняется", – говорится в сообщении.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

По словам Аброськина, следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции не может выехать на место из-за непрекращающегося обстрела.

Вчера позиции вблизи Авдеевки дважды подверглись обстрелу из зенитной установки, сообщает штаб АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации