Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: С начала года из-за обстрелов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей

За аналогичный период в результате обстрелов и терактов ранены 219 человек, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: За январь погибли 112 мирных жителя, из них шестеро дети в возрасте от двух до 16 лет
Аброськин: За январь погибли 112 мирных жителя, из них шестеро – дети в возрасте от двух до 16 лет
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

С начала года из-за обстрелов боевиков и терактов в области погибли 112 мирных жителей. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Только за январь из-за обстрелов боевиков и терактов погибли 112 мирных жителей, из них шестеро – дети в возрасте от двух до 16 лет, 219 человек получили ранения, в том числе 18 детей", – говорится в сообщении.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух граждан Украины, причастных к теракту в городе Мариуполе Донецкой области.

24 января в результате массированного обстрела террористами жилых кварталов Мариуполя погиб 31 человек, в том числе двое детей. Еще 117 мариупольцев, в частности, семеро детей, получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации