Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: В одном из гаражей Бердянска Запорожской области полиция обнаружила склад боеприпасов

Сотрудники криминальной полиции Донетчины при проверке оперативной информации обнаружили склад боеприпасов, сообщил начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин.

Полицейские нашли склад оружия и боеприпасов в Запорожской области
Полицейские нашли склад оружия и боеприпасов в Запорожской области
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Сегодня сотрудники криминальной полиции Донецкой области при проверке оперативной информации обнаружили склад боеприпасов в соседней, Запорожской, области. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня сотрудники криминальной полиции Донетчины при проверке оперативной информации обнаружили склад боеприпасов в одном из гаражей Бердянска Запорожской области. Более 100 гранат Ф1, РПГ, мины, патроны. На место вызвана следственно-оперативная группа Бердянского отделения полиции", – написал он.



В связи с оккупацией Донецка Главное управление полиции области сейчас базируется в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации