Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат: Сестра Савченко отказалась давать показания в Следкоме РФ

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, что "на всякий случай" получил у Надежды заявление, что она "не возражает против участия ее адвоката в допросе ее сестры как свидетеля".

Вера Савченко в СК РФ
Вера Савченко в СК РФ
Фото: aly_shkrum / Instagram

Сестра украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вера отказалась давать показания в Следственном комитете РФ.

Об этом сообщил один из адвокатов летчицы Илья Новиков на своей странице в Facebook.

"Вера пишет, что отказалась давать показания – "пошла под 51-ю статью", – сообщил адвокат.

"На случай, если на Веру будут уж очень давить, вчера я получил у старшей Савченко заявление о том, что она не возражает против участия ее адвоката в допросе ее сестры как свидетеля, поскольку между ними нет конфликта интересов", – добавил Новиков.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

Утром во вторник, 20 января, сестра арестованной в России украинской летчицы, народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Вера Савченко прилетела в Москву.

Вере Савченко дали разрешение на приезд в Россию только после вмешательства омбудсменов двух стран. Ранее пограничники по прилету в Москву сразу же возвращали ее назад в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации