Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аэропорт Запорожья был закрыт из-за проведения учений – ВСУ

Военная авиация днем 5 июля проводила учения, в связи с этим движение гражданских судов было ограничено, сообщили в пресс-центре Воздушных сил Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Воздушные силы Украины проводили учения
Воздушные силы Украины проводили учения
Фото: Ministry of Defense of Ukraine / Flickr

Воздушное пространство над Запорожьем было перекрыто из-за проведения военных учений. Об этом агентству УНН сообщил пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины Роман Юрчило.

"Сегодня с 11.15 до 13.00 Украинский государственный центр по регулированию и координации воздушного движения ограничил движение воздушных судов в воздушном пространстве некоторых районов в связи с выполнением специальных задач военной авиацией в рамках учений. О них были оповещены авиационные компании Украины, поэтому это не повлияло на гражданское транспортное сообщение", – сказал Юрчило, добавив, что сейчас все аэропорты работают в штатном режиме.

Он уточнил, что никаких чрезвычайных ситуаций во время учений не возникло.

5 июля в запорожском аэропорту задержали рейсы в Анталью и Стамбул. Пресс-секретарь аэропорта сообщил, что приказ закрыть воздушное пространство отдал Генштаб Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации