Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американские военные самолеты провели разведполеты над Крымом и Донбассом

Беспилотник RQ-4A Global Hawk провел разведку вдоль линии разграничения на востоке Украины и несколько часов курсировал вдоль побережья Крыма, морской разведчик P-8A Poseidon прошел вблизи Севастополя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беспилотник прошел вдоль крымского побережья
Беспилотник прошел вдоль крымского побережья
Фото: wikipedia.org

7 января два американских военных самолета – морской разведчик P-8A Poseidon и тяжелый беспилотник RQ-4A Global Hawk провели разведполеты в Крыму и на Донбассе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на мониторинговые данные западных авиационных ресурсов.

RQ-4A Global Hawk провел разведку вдоль линии разграничения на востоке Украины и несколько часов курсировал вдоль побережья Крыма.

Патрульный самолет P-8A Poseidon прошел вблизи Севастополя, а затем пролетел к западу и югу от полуострова.

"Интерфакс" отмечает, что в нынешнем году это уже второй полет разведывательного самолета ВМС США вблизи Крыма, первый был 1 января.

Беспилотник RQ-4A Global Hawk проводил разведполеты над украинской территорией в мае и декабре прошлого года.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации