Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: На территории Донецкой и Луганской областей порядка 15 тыс. милиционеров сейчас служат непонятно кому

Изменивших присяге правоохранителей уволили, остальных перевели на подконтрольную Украине территорию, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков считает, что на Донбасе полтора десятка тысяч милиционеров перешли на сторону террористов
Арсен Аваков считает, что на Донбасе полтора десятка тысяч милиционеров перешли на сторону террористов
Фото: Интернет-обозрение "Главное" / Facebook

В Донецкой и Луганской областях тысячи милиционеров изменили присяге, они уже уволены и лишены всех социальных гарантий, заявил на пресс-конференции 16 октября министр внутренних дел Арсен Аваков, передают "Украинские новости".

"На территории Донецкой и Луганской областей порядка 15 тысяч милиционеров, которые в прошлом служили Украине, а сейчас служат непонятно кому", – сказал министр.

Аваков подчеркнул, что многие правоохранители остались верны Украине, их перевели на подконтрольную Киеву территорию в регионах.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?


Попытка руководства "ДНР" создать из милиционеров "специальные подразделения" не увенчались успехом из-за моментального дезертирства большей части личного состава, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, на оккупированных территориях правоохранители прибывают на места преступления по вызову лишь в случае убийства.

Правительство рассмотрит реформу Министерства внутренних дел еще до парламентских выборов, уверен глава МВД Арсен Аваков. Об этом он заявил 15 октября во время визита в Харьковскую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации