ГОРДОН
 
 

Бабченко о покушении на Плотницкого: Это закон развития ситуации. Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет

Бабченко: Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим
Бабченко: Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

В связи с покушением на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что еще два года назад прогнозировал, что Донбасс превратится в абсолютно бандитскую территорию по образцу Чечни в 1998 году.

Покушение на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого является абсолютно прогнозированным, вне зависимости от того, кто это сделал, считает российский военный журналист Аркадий БабченкоОб этом он написал на своей странице в Facebook.

"О том, что в "ЛДНР" не будет никакой даже квазигосударственности, а будет абсолютно бандитская территория а-ля Чечня образца 98-го года со взаимными убийствами, подрывами, похищениями, отжатиями и отрезанием голов, я писал два года назад и нового к этому добавить нечего", – отметил он.

Журналист уверен, что подобные инциденты будут происходить на Донбассе и дальше.

"Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим. Как по мне, это даже не информационный повод. Это закон развития ситуации. Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет. Можно только сидеть и смотреть, как сбываются ожидаемые прогнозы. Да и то без особого интереса – потому что банально и предсказуемо, как валенок. Даже на попкорн нет смысла тратиться", – подытожил он.



Покушение на Плотницкого случилось сегодня утром. Агентство "Интерфакс" утверждает, что взрыв произошел возле машины. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получило два человека.

Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после произошедшего находится в тяжелом состоянии. "Интерфакс" со ссылкой на медиков писал, что боевику делают операцию.

Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении. По его мнению, инцидент демонстрирует, что на оккупированных террористами территориях "идет борьба за власть и денежные потоки". 

Боевики обвиняют в случившемся украинскую сторону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации