Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабушка – полицаю "ДНР" в Широкино: У вас там блокпост, а 260 лет назад мои прародители купили эту землю

В видеорепортаже VICE News украинская пенсионерка в поселке Широкино Донецкой области, куда приехали наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, просит боевика "ДНР" оставить их территорию в составе Украины. "...(Хочу попросить."ГОРДОН"), чтобы вы разграничили все, и нас оставили в Украине. Потому что у вас там блокпост, а 260 лет назад мои прародители купили эту землю", – сказала пенсионерка. Женщина отметила, что выбор нельзя делать под дулом автомата. "Как мы можем выбирать под дулом автомата?" – спросила она представителя пророссийских террористов.

Война на Донбассе. Бабушка --- полицаю "ДНР" в Широкино: У вас там блокпост, а 260 лет назад мои прародители купили эту землю / ГОРДОН

Скриншот: VICE News / YouTube

В репортаже также заснято ранение журналиста российского телеканала "Звезда" Андрея Лунева, который ранее участвовал в издевательствах над пленными украинскими военными. 15 апреля он подорвался на растяжке, когда отошел в сторону от группы.

видео

Видео: VICE News / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации