Клуб читателей
ГОРДОН
 

Батальон "Днепр-1" несет службу на блокпосту неподалеку от донецкого аэропорта. Фоторепортаж

Бойцы батальона "Днепр-1" находятся на одном из блокпостов неподалеку от аэропорта Донецка. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Террористы и снайперы обстреливают солдат из стрелкового оружия, минометов и "Градов" каждый день. "Бойцы готовы стоять до последнего. Между собой они в шутку называют свою точку "Республика Мост", – говорится в сообщении.

Бойцы батальона продолжают нести службу на блокпосту
Бойцы батальона продолжают нести службу на блокпосту
Фото: Прес-центр АТО/Facebook

Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

В Киевский район Донецка прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц "Мста-Б".

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации