Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билоножко: Пока эта война не закончится победой Украины, вряд ли проблемы решатся. Одни будут наживаться на войне, другие – гибнуть

На Донбассе идет бессмысленная окопная война, которая никак не может закончиться, отметил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман народный артист Украины Виталий Билоножко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билоножко: Мы должны победить
Билоножко: Мы должны победить
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Проблемы Украины не закончатся до завершения войны на Донбассе. Такое мнение в эфире программы "БАЦМАН" – главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман – на канале "112 Украина" выразил народный артист Украины Виталий Билоножко.

"Пока эта война не закончится победой Украины, вряд ли проблемы будут решены. Одни будут наживаться на войне, другие – гибнуть", – сказал он.

По словам народного артиста, "идет бессмысленная окопная война, которая никак не может закончиться".

"Но мы должны победить. На нас напали. К нам так называемые братья пришли и убивают нас. Не братья они, а чужие люди. Монстры ватные", – отметил Билоножко.

Он рассказал, что его проживающий в Москве племянник заявил ему: "Вот ты за Украину, а мой дедушка по маминой линии – он был прокурором Волынской области – таких, как ты, к стенке ставил".

"Я больше с ним и не общался. ...Рану нанес", – подчеркнул Билоножко.

Светлана и Виталий Билоножко: К нам так называемые братья пришли и убивают нас. Не братья они, а монстры ватные. Читайте полную версию интервью

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации