Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блогер Белозерская: В ответ на обстрелы в районе аэропорта Донецка "Правый сектор" ударил по огневым точкам противника

Удар нанес мобильный зенитный расчет ДУК "Правый сектор". Высланный на перехват пикап сепаратистов подорвался на мине и взлетел в воздух, сообщила журналист Елена Белозерская.

Зенитный расчет "Правого сектора" нанес удар по позициям боевиков
Зенитный расчет "Правого сектора" нанес удар по позициям боевиков
Фото: Елена Белозерская / Facebook

Добровольческий корпус "Правый сектор" (ДУК ПС) нанес ответный удар по сепаратистам в районе донецкого аэропорта. Об этом в своем Facebook сообщила боец ДУК ПС, журналист Елена Белозерская.

"В ответ на сегодняшние обстрелы из тяжелой артиллерии и непрерывные обстрелы из танков для подавления огневых точек противника мобильный зенитный расчет оперативно-тактической группы им. капитана Воловика ДУК "ПС" нанес точный удар по огневым точкам противника в районе донецкого аэропорта", – написала она.

По информации Белозерской, высланный на перехват пикап сепаратистов с тяжелым пулеметом "Утес" подорвался на украинской мине и взлетел в воздух. Потери врага уточняются.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Ранее волонтер Роман Доник сообщил, что в районе донецкого аэропорта среди украинских войск есть двое раненых в результате обстрела танков сепаратистов. "Танки террористов обстреливают с максимального расстояния. Выходят два танка и каруселью отрабатывают боекомплект", – написал он.

По словам волонтера, ответить на обстрелы украинским подразделениям нечем в связи с тем, что обстрел осуществляется с расстояния примерно 3,2 км.

По данным пресс-центра АТО, в течение 17 марта боевики обстреляли позиции украинских военных 20 раз.

В пятом батальоне Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) в Песках ранены пять бойцов. Об этом сообщил лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации