Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" хотят провести матч на захваченной "Донбасс Арене" в память о Гиви и Мотороле

Главарь "ДНР" Александр Захарченко хочет посвятить первый матч на "Донбасс Арене" убитым главарям террористов Михаилу Толстых (Гиви) и Арсению Павлову (Мотороле).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики хотят сыграть матч в память об убитых Гиви и Мотороле
Боевики хотят сыграть матч в память об убитых Гиви и Мотороле
Фото: donbass-arena.com

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики хотят провести футбольный матч на захваченном стадионе "Донбасс Арена" в Донецке, сообщают "РИА Новости".

Он предложил первый матч на захваченной "Донбасс Арене" провести между террористическими подразделениями "Сомали" и "Спарта".

По его словам, игра будет посвящена памяти ликвидированных боевиков Гиви и Моторолы.

О захвате "Донбасс Арены" неизвестными вооруженными людьми 28 февраля сообщил гуманитарный штаб фонда Рината Ахметова. Пункты выдачи гуманитарной помощи также оказались заблокированными.

В 00.00 1 марта (в момент истечения "ультиматума") боевики впервые с момента начала войны зажгли освещение на стадионе "Донбасс Арена". Главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал иллюминацию "первым признаком победы".

2 марта генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин заявил, что все входы и выходы "Донбасс Арены" заблокированы вооруженными боевиками, у персонала нет возможности попасть на стадион.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации