Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" отсрочили проведение "выборов" на оккупированных территориях

Причины переноса боевиками "ДНР" даты "выборов" с 20 апреля на 24 июля не сообщаются.

Захарченко отменил завтрашние "выборы"
Захарченко отменил завтрашние "выборы"
Фото: EPA

Боевики террористической организации "ДНР" перенесли проведение "выборов" с 20 апреля на 24 июля.

Об этом сообщает "государственное" агентство сепаратистов "ДАН".

Причины переноса "выборов" не сообщаются.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявлял, что накануне "голосования" собирается раздать "паспорта" всем жителям оккупированной части Донецкой области.

Это уже третья дата "выборов", которые собираются организовать боевики "ДНР". Сначала сообщалось, что они состоятся 18 октября 2015 года (накануне местных выборов в Украине), за неделю до "голосования" их перенесли на 20 марта 2016 года, а затем – на 20 апреля.

Украинская сторона настаивает, что выборы на Донбассе должны пройти только по украинскому законодательству, с украинскими партиями и СМИ, с чем не соглашаются боевики. Так, главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявлял, что украинские политические силы, "провоцировавшие и поддерживавшие карательную операцию Киева против народа Донбасса", не получат права участвовать в выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации