ГОРДОН
 
 

Боевики "ДНР" за пьянство задержали российского офицера – разведка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Командование полка пыталось скрыть случай с российским офицером
Командование полка пыталось скрыть случай с российским офицером
Фото: dan-news.info

Начальник штаба одного из подразделений отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты "ДНР" несколько суток находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан и отправлен домой, в Россию, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В террористической организации "ДНР" 5 августа задержан начальник штаба одного из подразделений девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты первого армейского корпуса, который дислоцируется в Новоазовске. Мужчина несколько суток находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и "потерял способность адекватно реагировать на обстановку". Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Командование полка пыталось скрыть данный случай, но после разглашения информации и проведения служебного расследования российского офицера решили "вернуть на родину", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации