Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики из БМП расстреляли четверых своих дезертиров – разведка

Четверо боевиков в Донецкой области пытались перейти на территорию, подконтрольную Украине, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики расстреляли своих дезертиров
Боевики расстреляли своих дезертиров
Фото: EPA

Под Новоазовском Донецкой области боевики расстреляли четырех дезертиров за попытку бегства с передовых позиций. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В ночь на 18 марта четверо военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (армейского корпуса. – "ГОРДОН"), воспользовавшись отсутствием офицеров, связали сержанта и пытались оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную силам АТО территорию", – сообщили в ГУР Минобороны.

"Попытка побега была обнаружена с соседнего блокпоста противника, беглецы были расстреляны из вооружения боевой машины пехоты. Командование полка пытается скрыть информацию об этом событии от руководства корпуса", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации