Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" составили фоторобот подозреваемого в совершении теракта в Луганске

7 июля в результате взрыва в оккупированном Луганске погибла женщина, еще пять человек получили ранения. Боевики "ЛНР" сообщили, что составили фоторобот подозреваемого в подрыве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв произошел возле продовольственного магазина
Взрыв произошел возле продовольственного магазина
Фото: lug-info.com

Боевики "ЛНР" заявили, что составили фоторобот предполагаемого исполнителя теракта в оккупированном Луганске 7 июля. Об этом сообщает подконтрольное сепаратистам издание "Луганский информационный центр".

"Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению террористического акта разыскивается мужчина. Возраст около 45 лет, глаза голубые, редкие светлые волосы, нос прямой", – говорится в сообщении.


12_02
Фото: lug-info.com


7 июля в оккупированном Луганске в результате взрыва погибла женщина, пять человек были ранены. Взрывное устройство было заложено в мусорную урну. Второй взрыв произошел поблизости, когда на месте происшествия работала "полиция "ЛНР". Пострадало два человека. Взрывчатка сработала в автомобиле.

В так называемом МГБ "ЛНР" сообщили, что, по предварительным данным, "взрывное устройство имело фугасный тип мощностью полтора-два кг в тротиловом эквиваленте с механическим взрывателем", пишет "Луганский информационный центр".

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации сообщила, что взрывы в Луганске 7 июля могут положить начало серии терактов против мирного населения, организованных незаконными вооруженными формированиями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что теракты в Луганске совершили военнослужащие инженерно-саперной роты вооруженных сил РФ под руководством сотрудников Федеральной службы безопасности РФ.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации