Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" утверждают, что СБУ хочет перебросить на оккупированную территорию 225 кг кокаина

Так называемый министр внутренних дел террористической организации "ЛНР" Игорь Корнет заявил, что Служба безопасности Украины задержала 2000 кг кокаина их Южной Америки, из которых 225 кг хочет переправить на территорию "ЛНР" для "уничтожения и наркотизации нашего населения".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корнет считает, что СБУ хочет перебросить в "ЛНР" кокаин для уничтожения населения
Корнет считает, что СБУ хочет перебросить в "ЛНР" кокаин для уничтожения населения
Фото: myrotvorets.center

Так называемые власти террористической организации "ЛНР" заявили, что Служба безопасности Украины (СБУ) перебрасывает на оккупированную территорию 225 кг кокаина "для уничтожения населения". Об этом заявил "министр внутренних дел ЛНР" Игорь Корнет, пишет подконтрольный сепаратистам "Луганский информационный центр".

"Была получена информация о том, что в одесском порту СБУ с некоторыми офицерами Министерства внутренних дел провели операцию по задержанию крупной партии кокаина. Было задержано порядка 1775 кг кокаина, но на самом деле в трюмах этих кораблей, которые пришли из Южной Америки, было на 225 кг больше. Та недостающая часть – 225 кг – сейчас переправляется на временно-оккупированную территорию нашей республики с целью переброски в саму ЛНР для уничтожения и наркотизации нашего населения", – сообщил Корнет.

Он утверждает, что речь идет о "сотнях тысяч разовых доз", которым "планируется наводнить республику".

"Если им не получится ввезти на нашу территорию, то они все это направят на внутренний рынок, и мне искренне жаль людей, которые попадут под этот молот наркотической зависимости", – заявил Корнет.

На востоке Украины в апреле 2014 года начался вооруженный конфликт между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации