Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" заявили, что задержали планировавшего теракт украинского диверсанта

В террористической организации "ЛНР" заявили, что задержали "украинского диверсанта" Руслана Донича, который "по заданию украинских спецслужб" пытался совершить террористический акт в ресторанном комплексе "Дружба" в оккупированном Луганске.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики утверждают, что задержанный планировал теракт "по заданию украинских спецслужб"
Боевики утверждают, что задержанный планировал теракт "по заданию украинских спецслужб"
Скриншот: Луганский Информационный Центр / YouTube

Боевики "ЛНР" заявили, что задержали в оккупированном Луганске украинского диверсанта. Об этом сообщает подконтрольный сепаратистам "Луганский информационный центр".

"Сотрудники "МГБ ЛНР" задержали украинского диверсанта, планировавшего совершить террористический акт в ресторанном комплексе "Дружба" в Луганске", – пишет издание.

Боевики утверждают, что задержанный планировал теракт "по заданию украинских спецслужб", а объектом его должны были стать "иностранные лица" и мирные граждане.

"Задержанным является гражданин Украины, ранее судимый за разбой и грабежи, Руслан Донич. В феврале текущего года он был завербован спецслужбами Украины и переброшен в город Луганск для выполнения поставленных ему задач", – сообщает издание.

Боевики утверждают, что попытку теракта пресекли, однако Донич скрылся. Он был задержан в результате "спланированной спецоперации".

ВИДЕО
Видео: Луганский информационный центр / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации