Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики на передовой увеличили количество "огневых групп" для обстрелов позиций ВСУ – военная разведка

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, на постах наблюдения российских передовых подразделений на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей вдвое увеличен личный состав гибридной армии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка Минобороны: Под видом подготовки к учениям боевики создают дополнительные оперативные резервы вооружения и военной техники
Разведка Минобороны: Под видом подготовки к учениям боевики создают дополнительные оперативные резервы вооружения и военной техники
Фото: ЕРА

Российское оккупационное командование скрыто наращивает мощности по оперативному развертыванию подразделений российско-террористической гибридной армии на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

"В частности, под видом подготовки к масштабным командно-штабным учениям по управлению группировками (резервами) войск с выводом их в районы оперативного назначения противник создает дополнительные оперативные резервы вооружения и военной техники", – сообщает военная разведка.

В ГУР добавили, что на постах наблюдения российских передовых подразделений в ОРДЛО вдвое увеличен личный состав гибридной армии.

"Кроме того, на наиболее угрожающих для противника направлениях оккупанты увеличили количество так называемых огневых групп для обстрелов позиций Объединенных сил с целью провоцирования огня", – отметила военная разведка.

30 ноября военная разведка сообщала, что на оккупированной части Донбасса боевиков не отпускают со службы.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации