Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли блокпост "Марьинка", ранен украинский военный – штаб АТО

Сегодня вечером боевики из стрелкового оружия вели огонь по контрольному пункту въезда/выезда "Марьинка", военнослужащий Краматорского пограничного отряда получил ранения средней тяжести, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Блокпост "Марьинка" обстреляли со стороны населенного пункта Александровка
Блокпост "Марьинка" обстреляли со стороны населенного пункта Александровка
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня вечером боевики террористической организации "ДНР" обстреляли контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка", в результате обстрела один военный получил ранения, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня с 21.20 до 21.52 со стороны населенного пункта Александровка боевиками незаконных вооруженных формирований произведен обстрел контрольного поста "Марьинка" из стрелкового оружия калибра 7,62 мм. Во время обстрела получил ранение средней тяжести военнослужащий Краматорского пограничного отряда, который нес службу на контрольном пункте", – говорится в сообщении.



Сегодня в штабе АТО сообщали, что боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, кроме того, три танковых снаряда попали в здание, где находится наблюдательный пост украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась в конце января, с тех пор город несколько раз оставался без электроснабжения из-за повреждений линий электропередач в результате обстрелов боевиков. 2 марта боевики обстреляли Авдеевку из танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации