ГОРДОН
 
 

Боевики трижды обстреляли укрепления украинских военных возле Крымского – штаб ООС

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силы ООС открывали по российским оккупантам ответный огонь
Силы ООС открывали по российским оккупантам ответный огонь
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

С начала суток 29 июня вооруженные формирования РФ на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня, сообщает штаб операции Объединенных сил.

Боевики трижды обстреляли укрепления украинских военных возле Крымского. Об этом 29 июня сообщает штаб операции Объединенных сил.

Сначала российские оккупанты использовали автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие, а позже – минометы калибра 120 мм, которые должны быть отведенными от линии соприкосновения сторон.

Помимо этого, противник дважды обстрелял украинских защитников вблизи хутора Вольный. Боевики открывали огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также оккупанты дважды открывали огонь недалеко от Березового. Противник обстреливал украинских военных из ПТРК, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Всего с начала суток 29 июня вооруженные формирования РФ на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ранения получили двое военнослужащих Объединенных сил. Их оперативно доставили в военно-медицинское учреждение и предоставили надлежащую медпомощь.

Силы ООС открывали по российским оккупантам ответный огонь.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации