Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойцы 92-й бригады сами договорились с боевиками о перемирии. Видео

В Луганской области неподалеку от Счастья и Веселой Горы наконец прекратились обстрелы. Бойцы с обеих сторон договорились о перемирии. Эпицентром боев стал мост, по которому перевозят уголь из шахт на ТЭЦ.

"Была проведена встреча с представителями противоположной стороны. С той стороны также были офицеры. Будем надеяться, что слово офицера они выполнят", – рассказал командир батальона.

В результате повреждений линий электропередач Луганской области 15 октября была обесточена вся Луганская область.

Ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о том, что в районе Бахмутки окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные.

По словам Москаля, попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством "ЛНР" о прекращении огня были безрезультатными. Боевики так называемого "Войска донского“ не подчиняются "ЛНР", а действуют по собственному усмотрению.


видео

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации