Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойцы батальона "Донбасс" у поселка Логвиново захватили в плен 17 боевиков

Террористы уходили от обстрела союзников и наткнулись на украинские подразделения.

Украинские военные захватили в плен боевиков
Украинские военные захватили в плен боевиков
Фото: ЕРА

В районе поселка Логвиново под Дебальцево (Донецкая область) бойцы батальона "Донбасс" взяли в плен 17 боевиков, сообщает Hromadske.tv.

По словам военных, все задержанные оказались уроженцами Донбасса, жителями Енакиевского района. Командовал группой россиянин, которого взять в плен не удалось.

По словам боевиков, они уходили от обстрела союзников, в результате чего наткнулись на украинских бойцов. 15 пленных батальон уже передал сотрудникам СБУ.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

В городе Дебальцево Донецкой области разрушены практически все административные здания, уничтожены сотни частных домов, целые жилые кварталы. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Российско-террористическая армия целенаправленно уничтожает Дебальцево и превращает в Сталинград. Весь город горит. Обстрелы из всех видов артиллерии ВС РФ не прекращаются ни на минуту", –  заявил он.

За последние сутки семь украинских военнослужащих погибли, 23 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации