Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Донецкой области в результате обстрелов погибли семь человек, еще 13 – ранены

13 февраля пророссийские боевики обстреляли города Артемовск и Горняк Донецкой области, сообщает пресс-служба МВД.

МВД: В городе Авдеевке погибла 76-летняя женщина, два местных жителя были ранены в селе Кирово и в Дебальцево
МВД: В городе Авдеевке погибла 76-летняя женщина, два местных жителя были ранены в селе Кирово и в Дебальцево
Фото: zn.ua

В результате обстрела мирного населения городов Артемовска и Горняка Донецкой области пророссийскими боевиками в пятницу, 13 февраля, погибли семь человек, еще 13 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Донецкой области.

"Боевики продолжают уничтожать мирное население Донецкой области в ходе артобстрелов. За прошедшие сутки в милицию поступили сообщения о семи убитых, в том числе одном ребенке, и 13 раненых мирных жителях. По всем фактам возбуждены уголовные производства", – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что из-за обстрелов Артемовска был убит 11-летний мальчик и ранена семилетняя девочка. Мать девочки от полученных травм скончалась на месте.

Всего в Артемовске были ранены пять человек, из них три маленькие девочки 2007 года рождения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По данным МВД, в Горняке из-за артобстрелов погибли четыре человека, ранены семь.

Также в городе Авдеевке погибла 76-летняя женщина, два местных жителя были ранены в селах Кирово и в Дебальцево. 

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Город Артемовск находится неподалеку от Дебальцево Донецкой области. В последнее время боевики предпринимали попытки прорваться на трассу Артемовск – Дебальцево. Артемовск находится под контролем Украины, туда был передислоцирован пункт выдачи пропусков в зону АТО из города Дебальцево, эвакуировали жителей городов, в которых ведутся регулярные обстрелы. 13 февраля Артемовск был обстрелян

Под обстрел попал и город Горняк Донецкой области,о чем сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, город был обстрелян боевиками из "Градов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации