ГОРДОН
 
 

Бойцы Нацгвардии за неделю задержали на Донбассе девять человек, подозреваемых в сотрудничестве с боевиками

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фамилии задержанных находились в базе Нацполиции
Фамилии задержанных находились в базе Нацполиции
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Среди тех, кого военнослужащие Нацгвардии задержали с 1-го по 7 сентября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, три женщины.

За прошедшую неделю военнослужащие Национальной гвардии на блокпостах вблизи населенных пунктов Мариуполь, Волноваха, Благодатное задержали девять человек, подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"В период с 1-го по 7 сентября было выявлено и задержано девять человек, среди которых три женщины. Согласно поисковой базе Национальной полиции, все подозреваются в причастности к незаконным вооруженным формированиям", – говорится в сообщении.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации