Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чехия закрывает генконсульство в Донецке

Деятельность донецкого генконсульства Чехии наряду с чешскими генконсульствами, ранее размещавшимися в других оккупированных регионах Украины, будет перенесена в столицу.

Решение об аннулировании генконсульства Чехии в Донецке принял глава МИД страны Лубомир Заоралек
Решение об аннулировании генконсульства Чехии в Донецке принял глава МИД страны Лубомир Заоралек
Фото: tsn.ua

Чехия намерена закрыть свое генеральное консульство в Донецке с 1 января 2015 года. Такое решение принял министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, сообщается на официальном сайте генконсульства Чехии в Украине.

Деятельность консульства наряду с чешскими генконсульствами, ранее размещавшимися в других оккупированных регионах Украины, будет перенесена в столицу.

"Консульская деятельность генерального консульства (Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей; города Севастополя; Автономной республики Крым), которые закрываются, переходит в посольство Чешской Республики в Киеве", – говорится в сообщении.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

10 декабря чешский Сенат ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации