Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чичерина выступила перед боевиками "ДНР"

В Донецкой государственной академической филармонии заявили, что участие в концерте "Легенды русского рока" певицы Юлии Чичериной не предполагало выплату гонорара.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичерина пела, сидя на БМП
Чичерина пела, сидя на БМП
Фото: Mikhail Andronik / Facebook

Российская певица Юлия Чичерина снова приехала на оккупированные боевиками территории Донбасса. На этот раз она спела в филармонии оккупированного Донецка и выступила перед боевиками в воинских частях.

Так, 5 мая в Донецкой государственной академической филармонии певица приняла участие в концерте "Легенды русского рока". На сайте так называемого совета министров "ДНР" говорится, что Чичерина пела песни, "посвященные Донбассу, его защитникам и простым жителям".

В филармонии сообщили, что выступление певицы не предполагало выплату гонорара.

Кроме того, певица выступила в воинских частях боевиков "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook написал военный корреспондент "пресс-службы вооруженных сил ДНР" Михаил Андроник.



Чичерина одной из первых посетила оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. Она несколько раз приезжала на Донбасс, за что Служба безопасности Украины объявила певицу во всеукраинский розыск.

В мае 2017 года она получила паспорт "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации