Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Когда Ванька пьян, он вечно рядится какими-то бабами". В сети заметили сходство Чичериной, получившей паспорт "ЛНР", с Охлобыстиным

Пользователи соцсетей пошутили о визуальном сходстве российской певицы Юлии Чичериной, получившей паспорт боевиков "ЛНР", с российским актером Иваном Охлобыстиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичерина получила "паспорт ЛНР"
Чичерина получила "паспорт ЛНР"
Фото: lug-info.com

Пользователи соцсетей указали на внешнее сходство российской певицы Юлии Чичериной, получившей сегодня фейковый паспорт, выданный боевиками террористической группировки "ЛНР", с актером Иваном Охлобыстиным, который раньше получил "гражданство ДНР".

Пользователь Антон Комаров опубликовал в Facebook фото Чичериной и Охлобыстина с подписью: "Это два разных человека, они даже разного пола. Я не шучу".



Пользователи в комментариях также указали на сходство.







Блогер Антон Ходза в Facebook тоже обнародовал фотографию Чичериной с "паспортом".

"Сначала подумал, что это Охлобыстин второй раз гражданинином стал. Потом присмотрелся: нет, это же Чичерина. Вот как на человека пребывание в ОРДЛО влияет", – написал он.



Пользователи активно комментировали пост Ходзы.













Пользователи пошутили над сходством Чечериной и Охлобыстина и в Twitter.





13 мая Чичерина получила паспорт террористической организации "ЛНР". 

Чичерина одной из первых посетила оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. Она несколько раз приезжала на Донбасс, за что Служба безопасности Украины объявила певицу во всеукраинский розыск.

29 ноября агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко сообщило, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР". 30 ноября он получил "паспорт ДНР", заявив, что не разделяет понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации