Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российская певица Чичерина посвятила песню убитым боевикам "ДНР" Гиви и Мотороле. Видео

Российская певица и сторонница боевиков, оккупировавших часть Донбасса, посвятила клип на песню "Рвать" убитым террористам Михаилу Толстых (Гиви) и Арсению Павлову (Моторола). Видео опубликовано в YouTube. В описании говорится, что песня "посвящается героям Донбасса". В ролике использованы кадры с похорон Гиви, съемка боевых действий, а также периодически в кадре появляется российский писатель Захар Прилепин, заявивший недавно, что он является замкомбата в "армии" боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичерина известна поддержкой агрессии РФ в Украине
Чичерина известна поддержкой агрессии РФ в Украине
Фото: Julia Chicherina / Facebook

Чичерина неоднократно выступала с концертами в аннексированном Крыму, а также одной из первых посетила оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. За это СБУ объявила российскую певицу во всеукраинский розыск.

видео

Видео: Чичерина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации