Клуб читателей
ГОРДОН
 

Охлобыстин: Всем нужна война. Трамп делает нам райский подарок

Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что в ответ на действия президента США Дональда Трампа России надо провести ядерные испытания в Тихом океане и начать строить гигантское бомбоубежище на Урале.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иван Охлобыстин: По факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас бездны
Иван Охлобыстин: По факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны
Фото: Иван Охлобыстин / "ВКонтакте"

В связи с ракетными ударами США по Сирии России надо провести ядерные испытания и спровоцировать США на начало ядерной войны. Такое мнение высказал российский актер и священник Иван Охлобыстин для RT.

"Всем нужна война... Всем очень-очень нужна война. Назрело. Оформилось. Общие представления о предстоящих баталиях у всех примерно одинаковые: все средства хороши, лишь бы не атомная бомба. А после войны – буфет и танцы. Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдется и на танцы рассчитывать не стоит", – заявил он.

Артист добавил, что история человечества идет к очередному финалу, а предыдущие три–четыре цивилизации "сейчас пребывают в виде нефти", поэтому "и нами когда-то могут машины заправлять".

По мнению Охлобыстина, России надо жестко "протроллить" США, для чего "провести пару дополнительных ядерных испытаний на атоллах в Тихом океане", которые будет сопровождать прямая трансляция на "Первом канале" и праздничный концерт.

Он также предложил развернуть "стремительное строительство в Уральских горах бомбоубежища размером с город-миллионник", чтобы довести американцев до истерики, чтобы президент США Дональд Трамп первым нажал на ядерную кнопку.

"А там уж – мы не виноваты! Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок", – подытожил Охлобыстин.

29 ноября 2016 года агентство "РИА Новости" сообщило, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР". 30 ноября он получил "паспорт ДНР", заявив, что не разделяет понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

В декабре Служба безопасности Украины открыла в отношении Охлобыстина уголовное производство по статье "создание террористической группы или террористической организации".

Российский актер известен своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой самопровозглашенной власти на Донбассе. В ноябре 2014 года он призвал как можно скорее ввести российские войска в Украину и ездил к боевикам на оккупированные территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2017 16.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 02.33
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации