Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: Каждая выходка Трампа рейтинг Путина только повышает

В России память большинства людей ограничивается программой телепередач, поэтому действия президента США Дональда Трампа играют на руку главе РФ Владимиру Путину, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: Все закончится известно чем. Ну как всегда здесь и бывает в семнадцатом году
Аркадий Бабченко: Все закончится известно чем. Ну как всегда здесь и бывает в семнадцатом году
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Приказ президента США о нанесении ракетного удара по авиабазе в Сирии российские СМИ используют для поднятия рейтинга главы РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Никакого унижения Путина, конечно же, не существует. Унижение Путина есть только в нашем фейсбуке, где обитает дай бог если один процент населения, который помнит канву событий дальше, чем на три дня. Во всей остальной стране, где краткосрочная память ограничивается программой телепередач на сегодня, каждая выходка Трампа рейтинг Путина только повышает. Смотри-ка, а Кургинян-то (Сергей Кургинян, лидер движения "Суть времени". – "ГОРДОН") оказался прав – проклятые пинд@сы и правда хотят на нас напасть!" – отметил он.

По мнению журналиста, атаку в Сирии в России используют, как до этого использовали бомбардировки Югославии силами НАТО.

"Думаю, в "Останкино" сейчас только руки потирают. Бомбардировка Белграда давно уже перестала оказывать необходимый эффект, а тут тебе такой ассортимент – и "Томагавки" по Сирии, и авианесущая группа в Тихом океане. Ух! Только выбирай. А если в Корее там сейчас у кого-нить что-нить взыграет и кто-нить по кому-нить вмажет – рейтинг Путина взлетит до ста процентов. И тут начнется патриотическая истерика, формирование добровольческих батальонов и антиамериканские погромы. Ну как всегда здесь бывает в семнадцатом году. А потом все закончится известно чем. Ну как всегда здесь и бывает в семнадцатом году...", – подытожил Бабченко.



7 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии. Приказ об атаке отдал президент США Трамп.

В армии Асада заявили о шести погибших в результате атаки, в Сирийской обсерватории по правам человека – о четырех.

Ракетный удар стал ответом на применение войсками Асада химического оружия в провинции Идлиб 4 апреля, заявили в Вашингтоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2017 01.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации