Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский призвал к частичной мобилизации для помощи Сирии. Бабченко ответил: П...дуйте, друзья мои

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал ракетный обстрел со стороны США прямой агрессией и призвал к частичной мобилизации. Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал предложение политика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский: В Сирию нужно отправить части Черноморского флота
Жириновский: В Сирию нужно отправить части Черноморского флота
Фото: ЕРА

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что действия США в Сирии квалифицируются как прямая агрессия и необходимо объявить частичную мобилизацию в Сирию, чтобы защитить страну. Об этом Жириновский заявил в эфире телеканала "Россия 24". Видео опубликовано на YouTube-канале Дениса Карасева.

"Это прямая агрессия США против Сирии. Никто американцев в Сирию не приглашал. Никого, кроме России. Это все агрессоры, и Сирия вправе защищать себя и наносить ответные удары", – отметил политик.

По его словам, в Сирию нужно отправить части Черноморского флота.

"Я бы привел частично в повышенную боевую готовность ракетные войска стратегического назначения. На южном направлении в округах можно объявить частичную мобилизацию и жестко поставить условия – любым вооруженным силам, которые действуют незаконно на территории Сирии, что они будут получать жесткий ответный удар, если будут агрессивные действия против официальных сил Дамаска", – заявил Жириновский.

На его слова на своей странице в Facebook уже отреагировал российский журналист Аркадий Бабченко.

"Тут, говорят, Жирик призывает к частичной мобилизации в Сирию. Категорически поддерживаю. П...дуйте, друзья мои. В первых рядах. Глядишь, таким, как я, и в Россию вернуться можно будет...", – написал журналист.



7 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии. Приказ об атаке отдал президент США Дональд Трамп.

В армии Асада заявили о шести погибших в результате атаки, в Сирийской обсерватории по правам человека – о четырех.

Ракетный удар стал ответом на применение войсками Асада химического оружия в провинции Идлиб 4 апреля, заявили в Вашингтоне.

Сегодня правозащитники из Сирийской обсерватории по правам человека сообщили, что в результате химической атаки погибло 87 жителей, в том числе 31 ребенок в возрасте до 18 лет, 20 женщин.

Северная Корея назвала атаку США на Сирию "непростительным актом агрессии". Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что своими действиями в Сирии Трамп помогает террористическим группировкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации