Клуб читателей
ГОРДОН
 

Charlie Hebdo после ракетного удара США по Сирии нарисовал карикатуру на Трампа

Карикатуристы Charlie Hebdo нарисовали в своем издании президента США Дональда Трампа со стартующей ракетой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Charlie Hebdo: "Делай в апреле то, что нравится"
Charlie Hebdo: "Делай в апреле то, что нравится"
Фото: Charlie Hebdo Officiel / Facebook

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента США Дональда Трампа в связи с ракетным ударом, нанесенным по сирийской авиабазе.

На рисунке улыбающийся Трамп изображен на фоне стартующей ракеты. Рисунок сопровождает подпись: "Делай в апреле то, что нравится".



Сатирический журнал Charlie Hebdo 7 января 2015 года подвергся нападению вооруженных джихадистов. Погибли 12 человек, в том числе главный редактор Стефан Шарбонье.

Издание не прекратило свою деятельность. В частности, его авторы публиковали едкие карикатуры как на расстрел своей редакции, так и на теракты в Париже 13 ноября 2015 года и в Брюсселе 22 марта 2016 года. Также журнал опубликовал карикатуру на тему крушения российского Ту-154 над Черным морем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2016 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации