ГОРДОН
 
 

Минобороны РФ о карикатуре Charlie Hebdo: Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих

Конашенков прокомментировал публикацию карикатуры на катастрофу Ту-154
Конашенков прокомментировал публикацию карикатуры на катастрофу Ту-154
Фото: mil.ru

Для "нормального человека" обращать внимание на такую "натужную гадость", как карикатура парижского сатирического журнала Charlie Hebdo на тему крушения Ту–154, унизительно, заявил официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков.

Официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков назвал карикатуру парижского сатирического журнала Charlie Hebdo на тему крушения российского самолета Ту–154 "очередными испражнениями на бумагу со стороны этих парижских двуногих", сообщает ТАСС.

Он отметил, что такие вещи "не трогают". По словам Конашенкова, даже обращать внимание на эту "натужную гадость" является "унизительным для нормального человека".

Представитель минобороны РФ добавил, что если "подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество", и есть проявление подлинных "западных ценностей", то их обладатели и защитники обречены".

Сегодня журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, на которой изображен падающий самолет. На его фоне солист ансамбля Александрова издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Подпись к картинке гласит: "Репертуар хора Красной армии расширяется".

Журнал Charlie Hebdo известен своими сатирическими карикатурами. В частности, его авторы публиковали их как на расстрел своей редакции джихадистами 7 января 2015 года, так и на теракты в Париже 13 ноября 2015 года и в Брюсселе 22 марта 2016 года.

Самолет минобороны РФ, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации