Клуб читателей
ГОРДОН
 

Делегация Генштаба вооруженных сил РФ может посетить оккупированный Донецк – Тымчук

Цель прибытия делегации Генерального штаба вооруженных сил России в Донецк неизвестна, и при подготовке соблюдаются строгие меры секретности, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Донецк могут посетить представители Генштаба и Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ
Донецк могут посетить представители Генштаба и Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ
Фото: Денис Кондак / Gordonua.com

В ближайшее время оккупированный боевиками Донецк могут посетить представители Генштаба вооруженных сил (ВС) РФ и Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ, об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Командование "первого армейского корпуса ДНР" ожидает прибытия в Донецк в ближайшее время делегации из представителей Генштаба ВС РФ и Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ во главе с начальником штаба Центра территориальных войск ЮВО генерал-лейтенантом Теплинским", – сообщил Тымчук.



По его словам, цель прибытия делегации неизвестна, и при подготовке соблюдаются строгие меры секретности.

"Напомним: руководство и обеспечение "армейских корпусов" российских оккупантов на Донбассе осуществляется через Центр территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Генерал-лейтенант Теплинский осуществляет непосредственное руководство войсками оккупантов на Донбассе и несет личную ответственность за ведение боевых действий на территории Украины", – уточнил Тымчук.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. Граница, где оккупированные территории подходят к территории России, не контролируется украинскими пограничниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации