Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двух депутатов Госдумы РФ не пустили в Германию из-за санкций

Депутаты Госдумы РФ Игорь Лебедев и Михаил Дегтярев направлялись на встречу с руководством Международного Паралимпийского комитета в Бонн, но из-за санкций парламентариям отказали во въезде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вице-спикера Госдумы РФ Лебедева (на фото) и российского депутата Дегтярева не пустили в Бонн из-за санкций
Вице-спикера Госдумы РФ Лебедева (на фото) и российского депутата Дегтярева не пустили в Бонн из-за санкций
Фото: Игорь Лебедев / Twitter

Вице-спикера Госдумы РФ Игоря Лебедева и главу думского комитета по физкультуре и спорту Михаила Дегтярева не впустили в Германию из-за санкций.

Как сообщает "Интерфакс", немецкая сторона отказала во въезде депутатам Дегтяреву и Лебедеву в связи с тем, что они находятся в санкционном списке, несмотря на то, что приглашение было от немецкой стороны.

В результате допингового скандала некоторые российские спортсмены были отстранены от участия в Олимпийских играх 2016 года, а российскую паралимпийскую сборную отстранили от Паралимпиады 2016 в полном составе. Такое решение было принято после публикации доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена о допинге в российском спорте

В связи с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе Евросоюз ввел несколько пакетов санкций против России. В июле 2014 года в санкционный список был включен Дегтярев, в сентябре 2014 года – Лебедев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации