Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дейдей: Батальон "Киев-1" совместно с ВСУ задержал двух жителей Красногоровки, подозреваемых в сепаратизме

Во время обыска у задержанных изъяты оружие и боеприпасы, а у одного из них дома хранилась военная форма РФ, сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Содержимое тайника, обнаруженного бойцами "Киев-1"
Содержимое тайника, обнаруженного бойцами "Киев-1"
Фото: Евгений Дейдей/Facebook

В ходе отработки города Красногоровка Донецкой области бойцы батальона "Киев-1" совместно с ВСУ задержали двух местных жителей, подозреваемых в сепаратизме. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Во время обыска у них были изъяты оружие и боеприпасы. Мало того, у одного дома хранилась военная форма РФ. В мобильных телефонах сепаратистов обнаружены фотографии техники украинских военных. Сейчас оба задержанных дают показания в милиции", – написал он.

Также недалеко от города Курахово Донецкой области разведгруппа "Киев-1" обнаружила в лесопосадке тайник. 

Склад был основательно замаскирован и заминирован. Хранились в нем преимущественно продукты питания, оружие и боеприпасы. Там же были найдены одежда и амуниция, карты с фотографиями мест расположения баз ВСУ и военной техники.

"Такие отработки проводятся по всему сектору регулярно и дают неплохой результат. Меньше чем за месяц мы установили и задержали более 20 лиц, которые поддерживали боевиков либо работали на них. По всем таким фактам открыты уголовные производства", – отметил Дейдей.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Ранее контрразведка СБУ задержала в Донецкой и Луганской областях четырех пособников боевиков из "ДНР" и "ЛНР". Один из задержанных информаторов боевиков был родом из Красногоровки Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации