Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Донбасс": В результате боя в Широкино один боец батальона погиб и один ранен

В ожесточенных боях в поселке Широкино Донецкой области погиб боец батальона "Донбасс" Дмитрий Иванов. Еще один боец Вадим Боднарчук получил ранение, сообщили в пресс-службе батальона.

Снаряды, которыми боевики обстреливают позиции украинских военных в Широкино
Снаряды, которыми боевики обстреливают позиции украинских военных в Широкино
Фото: Dmitriy Babkin / Facebook

В поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны проведения антитеррористической операции) в результате ожесточенного боя один боец батальона "Донбасс" погиб, и еще один получил ранение. Об этом пресс-служба батальона сообщает в Facebook.

Бой в Широкино продолжается с нарастающим ожесточением. К сожалению, ранен еще один боец батальона "Донбасс" – Боднарчук Вадим Валентинович. Погиб боец батальона Иванов Дмитрий Николаевич", – говорится в сообщении.

Ранее о ранении бойца "Донбасса" сообщала пресс-служба батальона "Азов". По данным пресс-службы "Донбасс", Спасатель получил в ходе боя тяжелое ранение и был срочно эвакуирован в тыл, однако довезти его до больницы не удалось.

По данным батальона, все попытки российских оккупантов расшатать оборону в Широкино не увенчались успехом. "Противник несет потери в живой силе. Черный дым заволок позиции оккупантов", – отметили в "Донбассе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации