ГОРДОН
 
 

ДТЭК Ахметова бесплатно поставил медикам и военным электроэнергию на 180 млн грн

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всего электроэнергию от ДТЭК получает более 100 медицинских и военных учреждений
Всего электроэнергию от ДТЭК получает более 100 медицинских и военных учреждений
Фото: dtek.com

С начала войны компания ДТЭК Рината Ахметова предоставила военным учреждениям и медицинским учреждениям в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях бесплатную электроэнергию более чем на 178 млн грн. Об этом говорится в сообщении компании.

"Поддержка Украины является главным приоритетом компании ДТЭК и ее акционера Рината Ахметова. Мы продолжаем делать свой вклад в победу над оккупантами и в дальнейшем будем помогать нашим врачам и защитникам, чтобы как можно быстрее освободить страну от захватчиков", – отметил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

Всего электроэнергию от ДТЭК получает более 100 медицинских и военных учреждений. В частности, бесплатной электроэнергией была обеспечена Днепропетровская областная клиническая больница имени Мечникова, Днепропетровская областная детская клиническая больница, Киевская городская клиническая больница №8 и другие.

За пять месяцев с февраля 2022 года общее потребление предприятий критической инфраструктуры составило 31,57 млн кВт-ч.

С начала полномасштабной войны предприятия Ахметова, его благотворительный фонд и футбольный клуб "Шахтер" направили на помощь Украине 2,7 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации