Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двое погибших, трое раненых. В штабе ООС подтвердили информацию о подрыве автомобиля возле блокпоста "Оленовка"

Сегодня днем в районе контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Оленовка" на линии соприкосновения сторон на Донбассе съехал на обочину и подорвался на противотанковой мине микроавтобус, перевозивший людей, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня в 12.30
Инцидент произошел сегодня в 12.30
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

В штабе операции Объединенных сил подтвердили, что сегодня на Донбассе подорвался автомобиль с мирными жителями.

"Сегодня в 12.30 в 50 метрах от контрольного пункта "Оленовка", где представители российско-оккупационных войск осуществляют пропуск граждан, произошел подрыв автомобиля. По предварительной информации, микроавтобус, перевозивший гражданских лиц, съехал на обочину и подорвался на противотанковой мине", – говорится в сообщении штаба на странице в Facebook.

В штабе ООС отметили, что погибли два человека, ранены трое.



Так называемый глава представительства "ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов сегодня сообщил об одном погибшем и двух раненых в результате происшествия.

Якубов заявлял, что взрыв произошел в буферной зоне между пропускными пунктами боевиков "ДНР" и Украины.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения работают ежедневно без выходных, контрольно-проверочные мероприятия осуществляются, согласно зимнему графику, с 8.00 до 17.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации