ГОРДОН
 
 

Двое украинских военных получили ранения на Донбассе – Минобороны Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Война в Украине началась в 2014 году
Война в Украине началась в 2014 году
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

С начала суток 13 сентября боевики четыре раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщил спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник.

13 сентября на Донбассе двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщил на брифинге, расшифровка которого опубликована на сайте Министерства обороны Украины, спикер Минобороны Александр Мотузяник.

Он отметил, что с начала суток боевики четыре раза нарушали решим прекращения огня.

"Вследствие сегодняшних обстрелов двое украинских защитников получили ранения. Сейчас продолжаются мероприятия по оказанию им неотложной медицинской помощи", – рассказал Мотузяник.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми РФ боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Россия официально не признает своего вторжения на территорию Украины, несмотря на предъявляемые факты и доказательства.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала бессрочное прекращение огня на востоке Украины с полуночи 21 июля. В Специальной мониторинговой мисси ОБСЕ заявили, что продолжают фиксировать нарушений режима перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации