ГОРДОН
 
 

Фейгин: Савченко пообещала прекратить голодовку, когда станет совсем ужасно

Надежда Савченко обещала помнить, что украинцы и россияне призывают ее не умирать, сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.

Фейгин: Савченко дала слово, что прекратит голодовку
Фейгин: Савченко дала слово, что прекратит голодовку
Фото: ЕРА

Украинская летчица Надежда Савченко обещала прекратить голодовку, когда состояние ее здоровья станет критическим. Об этом в Twitter сообщил адвокат украинки Марк Фейгин.

"Насчет голодовки и здоровья Нади, она сказала, что продержится, и обещает помнить, что украинцы и россияне ее призывают не умирать. Так или иначе, я добился от нее слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала", – сообщил Фейгин.

Адвокат также напомнил, что завтра Басманный суд Москвы рассмотрит его очередную жалобу. "Завтра, 4 марта, в Басманном суде в 12.30 в 28 зале (судья Левашова) рассмотрение моей жалобы по поводу иммунитета делегата ПАСЕ Савченко", – написал Фейгин. 

Он также опубликовал письмо от Савченко, в котором она благодарит украинцев и россиян за поддержку и выражает солидарность с участниками марша памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. 

Пенсии в Украине: что изменилось?

Накануне президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой немедленно освободить Надежду Савченко.

Глава Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что расследование уголовного дела в отношении украинского офицера, народного депутата Украины Надежды Савченко будет продолжено, и ее судьбу решит суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации