Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фонд Ахметова заявляет о непричастности к поставкам помощи террористам

В гуманитарном штабе Фонда Рината Ахметова говорят, что вся гуманитарная помощь предназначалась исключительно мирным жителям.

Римма Филь отрицает участие Фонда в поставках для террористов
Римма Филь отрицает участие Фонда в поставках для террористов
Фото: Пресс-служба Фонда Рината Ахметова

Координатор гуманитарного штаба Фонда Рината Ахметова Римма Филь отвергла обвинения в доставке помощи для террористов на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщают "Українські новини".

"Гуманитарная помощь штаба Рината Ахметова предназначается исключительно для мирных жителей Донецкой и Луганской области, где сейчас около 1 млн мирных жителей нуждаются в помощи",  сказала она.

 Почему закрыты три украинских аэропорта?

Ранее сообщалось, что бойцы батальона "Днепр-1" задержали грузы с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова, в которых были обнаружены термобелье и камуфляж, в связи с чем с инспекцией в зону АТО выехала группа народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации