Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор "Азовстали" Цкитишвили: Вследствие обстрела боевиков частично остановлена работа комбината

Генеральный директор "Азовстали" Энвер Цкитишвили сообщил о готовности поселить пострадавших в результате обстрела Мариуполя в санатории-профилактории предприятия.

Энвер Цкитишвили выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела Мариуполя
Энвер Цкитишвили выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела Мариуполя
Фото: mariupolnews.com.ua

В результате обстрела боевиками была повреждена подстанция, снабжавшая электроэнергией компанию "Вода Донбасса". В связи с этим прекращена подача технической воды на комбинат "Азовсталь".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор "Азовстали" Энвер Цкитишвили.

Он заявил, что были остановлены два котла теплоэлектроцентрали и пароэлектровоздуходувной станции, а также две доменные печи. Сейчас ремонтные бригады ведут восстановительные работы.

Цкитишвили выразил соболезнования семьям погибших при обстреле в Мариуполе и пожелал выздоровления раненым.

"В случае необходимости комбинат "Азовсталь" готов поселить пострадавших в санатории-профилактории предприятия", – отметил он.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром пророссийские боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. Штаб АТО сектора "М" сообщил, что Мариуполь был обстрелян со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Количество погибших при обстреле города достигло 15 человек. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за произошедшее на президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации